CHIA

La chía es una excelente fuente de fibra. La chía es fuente de calcio, que contribuye al funcionamiento normal de los músculos, y de hierro, que contribuye al transporte normal de oxígeno en el cuerpo y a la formación normal de glóbulos rojos y de hemoglobina. Por ejemplo, 100g de semillas tienen cuatro veces más calcio que 100 ml de leche.

La chía contiene antioxidantes y proteínas, además de ser un alimento con una alta concentración de ácido graso alfa-linoleico omega 3 y baja concentración de omega 6, lo que le da un buen balance.

Caracteristicas Físicas
Apariencia Semilla pequeña oval
Color Marron, negro o blanco
Sabor Característico
Olor Característico
Humedad < 12.0 %
Pureza 1/ > 99.5%
Composición en 100 gr. de Producto
Energía (Kcal.) 520
Proteínas 17% - 21%
Grasa 30% - 34%
Carbohidratos 37% - 44%
Fibra 33% - 37%
Acidos Grasos Totales (%)
Saturados 2% - 3%
Monoinsaturados 2% - 3%
Poliinsaturados 23% - 26%
Aceites Omega (%)
Omega 3 19% - 21%
Omega 6 6% - 8%
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