QUINUA

Por su composición rica en nutrientes, es considerada un alimento muy completo. Ha sido incluida por la NASA en las dietas de astronautas para viajes espaciales de larga duración. Además, al ser un cereal, tiene la propiedad de absorber agua y permanecer más tiempo en el estómago.

Parametros Maximos Permitidos
SPECIFICATION BLANCA ROJA NEGRA
Imagen
Variedad Contrastante < 0.01 % < 0.05 % < 0.1 %
Tamaño 1.4 mm (40%) – 1.6 mm (60%)
Granos Atípicos < 0.5 %
Material Extraño < 0.01%
Caracteristicas Físicas
PROPIEDADES BLANCA ROJA NEGRA
Variedad Blanca/Rosada Junin Blanca July, Sajama Pasancalla Ccoico
Color de Inflorescencia Rojo/Rosado/Verde Rojo Negro
Apariencia Grano Pequeño Rodondo Semi Aplanado
Color de Grano Crema Rojo Negro
Sabor Dulce / Amargo Amargo Amargo
Olor Caracteristico del Producto
Humedad 13.5% Max
Saponina Ausencia < 0.01 % < 0.01 %
“AMBAR SUPERFOODS”

ORGANICA O CONVENCIONAL

La quinua aporta aminoácidos que nunca son suplidos completamente por otros cereales.

De igual forma proporciona ácidos grasos insaturados, minerales (calcio, hierro y magnesio), vitaminas (E, B1, B2 y niacina) y fósforo. Su alto contenido en fibra dietética total (7 gramos por cada 100 gramos de quinua cruda), produce sensación de saciedad.

Su presentación puede ser en granos, hojuelas o harina de quinua.

Composición en 100 gr. de Producto
COMPONENTES BLANCA ROJA NEGRA
Energía (Kcal.) 370 380 409
Agua 10.1 10.1 10.1
Proteínas 14.4 15.5 16.4
Grasa 5.2 7.4 7.8
Carbohidratos 67.8 62.5 68.4
Fibra 6.5 3.2 2.9
Cenizas 3.5 2.7 2.7
Minerals   (mg)
Calcio (Ca) 120 125 122
Fosforo (P) 220 210 200
Fierro (Fe) 5.0 5.6 6.2
Vitamins  (mg)
Retinol / Vitamina A - - -
Tiamina / Vitamina B1 0.13 0.15 0.13
Riboflavina/Vitamina B2 0.38 0.35 0.38
Niacina/Vitamina B3 1.1 1.3 1.3
Vitamina C - - -
Shopping Basket
Te ayudamos